Lanzamiento

Dolcella, lo nuevo de La Serenisima para los amantes del chocolate y las avellanas

La Serenisima lanzó Dolcella, un producto untable a base de dulce de leche y cacao, sabor avellanas, sin TACC.

Se trata del primer y único Dulce de Leche con sabor a avellanas. Sirve para repostería ya que su textura homogénea es ideal tanto para rellenos como para cubrir tortas, panqueques y todo tipo de preparaciones dulces. Además, se utiliza para untar y cucharear, tanto en el desayuno como en la merienda.

El nuevo Dolcella -que viene en potes de 300gr. y tiene una vida útil de 180 días- es parte del portfolio de Dulce de Leche. La línea completa queda conformada por: Dulce de Leche Clásico, Repostero, Colonial, Ser, Topping de Dulce de Leche, Relleno para Chocotorta, Dulce de Leche con chocolate Águila, Dulce de Leche Tradición Argentina y Dolcella.

En cuanto a la tabla nutricional del producto, por porción de 20g (una cuchara de sopa) aporta: 64 kcal., 11g de carbohidratos, 1,1g de proteínas, 1,7g de grasas totales, 1,1 de grasas saturadas, 0,1g de fibra alimentaria, 31 mg de sodio, y no aporta cantidades significativas de grasas trans.

Este producto se puede colocar en freezer o congelador. Luego, al descongelarse, mantiene las características sensoriales del producto sin alteraciones.

Además, el Dolcella se puede calentar sin problemas. Al hacerlo toma otra consistencia como consecuencia del aumento de temperatura. No existen inestabilidades o separaciones del producto durante el calentamiento y tampoco durante el proceso de volver a enfriarse.