El corazón está en la cocina
Por Flavia Tomaello, flaviatomaello.blog, @flavia.tomaello
Por Flavia Tomaello, flaviatomaello.blog, @flavia.tomaello
Es 4 veces destilado e infusionado por torre de vapor con frutas y verduras cuidadosamente seleccionadas de distintas regiones del país
Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello
Escribe Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello
El italiano Alfio Laudani se debate con el arte de todos los tiempos para crear menues excéntricos en la Tate Britain. Aquí cuenta cómo
Nacida en Boedo, LBB es la primera cadena argentina de hamburguesas que inaugura un local en EEUU
La Tate Modern suma arte desde su cocina acoplando su moderno restaurante L9 a la exposición de Pierre Bonnard
040 es un suceso en Chile y está escalando posiciones entre los mejores restaurantes del mundo
El arte, el diseño y las celebridades se han cruzado en el Grand Hotel et de Milan
Hoy, 12 de abril, se celebra el Día Internacional del helado, uno de los postres de origen italiano más amados por los argentinos
"No podía ser que acá, en Buenos Aires, no hubiera uno"
Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello