Úlitmas Noticias

Villa Salviatino

El corazón está en la cocina

Por Flavia Tomaello, flaviatomaello.blog, @flavia.tomaello

Destilado 100% natural

Llega Savage, una bebida disruptiva nacida en el corazón de Mendoza

Es 4 veces destilado e infusionado por torre de vapor con frutas y verduras cuidadosamente seleccionadas de distintas regiones del país

Niccola Chiappi

Cuando el curador tiene quien le escribe

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Claudio Sadler

Evolución de la cocina moderna

Escribe Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Alfio Laudani

"Quiero sentir que amas la cocina"

El italiano Alfio Laudani se debate con el arte de todos los tiempos para crear menues excéntricos en la Tate Britain. Aquí cuenta cómo

Apertura

La Birra BAR desembarca en Miami con su pasión hamburguesera

Nacida en Boedo, LBB es la primera cadena argentina de hamburguesas que inaugura un local en EEUU

Tate Modern

La comida detrás del artista

La Tate Modern suma arte desde su cocina acoplando su moderno restaurante L9 a la exposición de Pierre Bonnard

040

Un negocio molecular

040 es un suceso en Chile y está escalando posiciones entre los mejores restaurantes del mundo

Opinión

Comiendo con Verdi

El arte, el diseño y las celebridades se han cruzado en el Grand Hotel et de Milan

Relevamiento de Rappi

¡Feliz día del Helado! ¿Cuáles son los sabores preferidos de los argentinos?

Hoy, 12 de abril, se celebra el Día Internacional del helado, uno de los postres de origen italiano más amados por los argentinos

Thames 747

Abrió el Mercat Villa Crespo, el primer mercado gastronómico de la Ciudad de Buenos Aires

"No podía ser que acá, en Buenos Aires, no hubiera uno"

Toscana

Un borde tan rico como el centro

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello