Noticias encontradas con "IA"

Villa Salviatino

El corazón está en la cocina

Por Flavia Tomaello, flaviatomaello.blog, @flavia.tomaello

Niccola Chiappi

Cuando el curador tiene quien le escribe

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Claudio Sadler

Evolución de la cocina moderna

Escribe Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Alfio Laudani

"Quiero sentir que amas la cocina"

El italiano Alfio Laudani se debate con el arte de todos los tiempos para crear menues excéntricos en la Tate Britain. Aquí cuenta cómo

Apertura

La Birra BAR desembarca en Miami con su pasión hamburguesera

Nacida en Boedo, LBB es la primera cadena argentina de hamburguesas que inaugura un local en EEUU

Relevamiento de Rappi

¡Feliz día del Helado! ¿Cuáles son los sabores preferidos de los argentinos?

Hoy, 12 de abril, se celebra el Día Internacional del helado, uno de los postres de origen italiano más amados por los argentinos

Thames 747

Abrió el Mercat Villa Crespo, el primer mercado gastronómico de la Ciudad de Buenos Aires

"No podía ser que acá, en Buenos Aires, no hubiera uno"

Toscana

Un borde tan rico como el centro

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Clusius Craft

Un vodka con alma de tulipán

Por Flavia Tomaello, https://flaviatomaello.blog/, Instagram @flavia.tomaello

Estrella vegana

Bebé carnívora, adulta vegana

Nicole Just nació en la casa de un carnicero, sin embargo saltó a la fama gracias a su potente dedicación a la cultura vegana

Signature

Tokio en Mandarín

Multiculturalidad en la gastronomía japonesa

Pierre Marcolini

Donde el chocolate se encuentra con el diseño

Por Flavia Tomaello, flaviatomaello.blog, Instagram @flavia.tomaello