Dolcella, lo nuevo de La Serenisima para los amantes del chocolate y las avellanas
Su textura homogénea es ideal tanto para rellenos como para cubrir tortas, panqueques y todo tipo de preparaciones dulces
Su textura homogénea es ideal tanto para rellenos como para cubrir tortas, panqueques y todo tipo de preparaciones dulces
Romito estudió economía y quiso trabajar en finanzas, pero cambió de dirección en el año 2000, estableciendo Reale en la trattoria familiar con su hermana Cristiana
"Los platos que tienen que ver con el horno son los que más me interesan. El panificado, las tartas saladas, las masas, los postres"
Por Flavia Tomaello, flaviatomaello.blog, Instagram @flavia.tomaello
Por Flavia Tomaello, flaviatomaello.blog, Instagram @flavia.tomaello
"En Rappi tenemos la experiencia, el conocimiento y la tecnología para acompañar a la industria y de esta manera ofrecer un producto que complemente los servicios que ya ofrecemos con la aplicación y el modelo tradicional"
En Florencia los sentidos explotan, de modo que encontrar experiencias culinarias es una de las claves
Coincide con la última semana de las vacaciones de invierno, cuando la población tiene más tiempo de cocinar, informarse y reeducar el paladar en familia
Una hamburguesa que se ve como hamburguesa, tiene el sabor de una hamburguesa, pero que está hecha a base de plantas
Próximamente también disponibles en Rappi, los pedidos se toman por Whatsapp
Se celebró la segunda edición de The World’s Best Vineyard, y nuevamente Zuccardi Valle de Uco obtuvo el puesto número 1
Gracias a un acuerdo de cooperación entre Arcos Dorados y la Cámara Argenntina del Software (CESSI)